满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
龙江满亿娱乐网络联合中兴通讯开展5G先锋中国行哈尔滨站巡展活动
时间:2020-09-02 来源: 作者: 点击率:

8月28日,龙江满亿娱乐网络联合中兴通讯开展5G先锋中国行哈尔滨站巡展活动,进一步加强公司全体干部员工对5G业务知识的学习。

这次巡展以“5G网络建设”和“5G网络运营”为主题,“5G网络建设”展车全面展示业界最新5G进展和端到端解决方案,涵盖无线、承载、核心网、固网多媒体等业务方向;“5G网络运营”展车展示中兴通讯对网络运营的理解与实践,涵盖网络能力区和创新应用区。

5G先锋中国行哈尔滨巡展活动历时一天,集团公司领导班子率先参观学习;省公司及驻大厦相关单位全体员工、元申公司专业技术人员、县(区)分公司总经理培训班(第一期)学员分时段、分批次参加了活动,进行了现场交流、现场体验、现场学习。

(责任编辑:姜海涛