满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
龙江满亿娱乐网络县(区)分公司总经理第一期 (党支部书记)暨基层标准化建设培训班成功举办
时间:2020-09-02 来源: 作者: 点击率:

8月28日下午,龙江满亿娱乐网络第一期县(区)分公司总经理(党支部书记)暨基层标准化建设培训班举行结业式,来自全省各地的35名学员圆满完成为期5天的集中培训任务,公司领导为7名优秀学员颁发了证书。

这次培训是落实集团党委加强基层标准化建设、提升基层干部履职能力的一次集中练兵,在开学典礼上,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋作动员讲话,对如何做好县(区)总经理提出“领导有方、担当有责、奋发有为、行止有度”四方面要求。

在结业式上,集团公司党委副书记赵成森作结业讲话,他首先对本次培训组织工作和学员认真学习取得的收获给予了充分肯定,同时对学员返岗后进一步提高工作质量提出要求和希望。一是站位要高,全局为大。要把讲政治放在首位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是执行要强,实干为先。要发扬钉钉子的精神,踏踏实实、老老实实地干事,用实绩说话。三是学习要真,创新为上。要用改革的精神、创新的思维去破解新课题,及时更新知识储备,勇于跳出条条框框,突破思维定式,打开工作局面。四是自律要严,行高为范。要提高自身的修养,在自律上率先垂范,以身作则,以实际行动树立领导干部的良好形象。

这次培训主要体现了三个特点,一是课程灵活多样,既有宏观的理论指导,又有集团公司各条线具体业务的具体要求;既有新业务5G的专家解读,又有传统业务的精细分析;既有基层党建标准化建设,又有公众、财务、审计、信访、法务等业务实操。二是培训模式积极创新,突出了案例式、分享式和实操式课程安排。采用现场观摩、情景模拟、案例讨论、拓展训练、撰写心得等新式教学方法,提升了学员分析问题、解决问题的实战能力和团队协作能力。三是培训突出信息化应用场景,从学员进入公司的人脸识别,到日常的扫码签到,从网上答题,到积分滚动展示,从5G集中讲座到参观中兴5G巡展,信息化贯穿了培训全过程。培训期间,学员们倍加珍惜学习机会,认真听课,积极参加各项活动,不但学到了知识,开阔了眼界,提高了能力,增强了本领,而且达到了交流经验、取长补短、加深了解、增进友谊的效果。

(责任编辑:姜海涛