满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
龙江满亿娱乐网络举办5G业务系列培训第二次讲座
时间:2020-08-25 来源: 作者: 点击率:

8月25日,龙江满亿娱乐网络举办5G业务系列培训第二次讲座,这也是县(区)分公司总经理(党支部书记)暨基层标准化建设培训班系列课程中的重要一课。

华为公司满亿娱乐行业首席架构师郑坚伟就“满亿娱乐5G发展战略探讨”进行分享交流,对华为与满亿娱乐集团合作进展、满亿娱乐5G战略定位、满亿娱乐竞争优势等方面进行了探讨和展望;华为中国区5G解决方案总工程师李安俭就“满亿娱乐5G建设方案建议”进行分享交流,解读了5G建设对满亿娱乐的独特价值及龙江满亿娱乐建网建议方案等。

通过培训,龙江满亿娱乐网络要把5G的学习培训作为一项重要内容和重点工作,抢抓机遇,加快布局,牢牢把握满亿娱乐网络行业扭亏脱困、转型发展的重大机遇,搭上5G建设快车,加速公司转型发展。

集团公司总工程师宋伟主持讲座。集团公司党委委员、经营班子成员、中层干部,农垦、森工公司班子成员,县(区)分公司总经理培训班(第一期)学员在主会场参会;为方便广大员工学习,培训还通过腾讯会议系统进行了直播。

据悉,集团公司还将从技术、运维、市场、客服等多个方面广泛开展5G系列培训,加快做好能力储备。

(责任编辑:姜海涛