满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
集团公司召开党委理论中心组第七次集体学习(扩大)会议 集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
时间:2020-08-25 来源: 作者: 点击率:

8月24日,集团公司召开党委理论学习中心组第七次集体学习(扩大)会议,这也是县(区)分公司总经理培训班第一课,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷。

培训班专门邀请中共黑龙江省委党校党建教研部副主任、教授朴林作专题辅导培训。朴林从《习近平谈治国理政》的概述 、第三卷的主要内容和学习目的和方法等方面进行了详细讲解。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

集团公司党委副书记、总经理耿士平主持会议,并就深入做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习贯彻提出具体要求:要把握科学内涵,深刻领会核心要意;要学深悟透,知行合一;要提高政治站位,强化学习做表率。集团公司各级党组织,要严格落实党支部集中学习制度,制定计划、列出专题,充分利用“三会一课”、主题党日等载体,有计划地组织集中学习、自主学习,多层面开展学习研讨、体会交流,切实将《习近平谈治国理政》第三卷的学习作为当前党组织政治学习的重中之重。

会议以视频形式召开,集团公司党委委员、经营班子成员、中层干部,农垦、森工公司班子成员及机关党支部书记,县(区)分公司总经理培训班(第一期)学员在主会场参会;各分(子)公司班子成员在分会场参会。

(责任编辑:姜海涛