满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
龙江满亿娱乐网络县(区)分公司总经理(党支部书记)暨基层标准化建设培训班第一期开班
时间:2020-08-25 来源: 作者: 点击率:

8月24日,龙江满亿娱乐网络县(区)分公司总经理(党支部书记)暨基层标准化建设培训班第一期开班。第一期培训班共有35名县(区)分公司总经理(党支部书记)。

在开班典礼上,集团公司党委书记、董事长赵鸿洋作动员讲话。他指出,集中组织县(区)分公司主官培训,是为了更好地落实公司“基层标准化建设”的战略部署,提升县(区)分公司总经理(党支部书记)的履职能力,推动公司基层党的建设和干部队伍建设实现新跨越。

围绕如何当好“班长”、带好班子、干好工作,赵鸿洋结合自身经验讲了四点体会。一是领导有方。信仰上要特别“坚定”,作风上要特别“过硬”,指导上要特别“到位”,要用自己的行动告诉员工怎么干,用自己的标准规范员工照着干,用自己的激情影响员工加油干,用自己的威信团结员工一起干。二是担当有责。精神要振奋,工作要勤奋,关键要团结。多想问题、多干实事,团结班子、团结广大员工同舟共济。三是奋发有为。只有“干”出来的“精彩”,没有“等”出来的“辉煌”。只有“压”出来的“肩膀”,没有“躲”出来的“担当”。只有“逼”出来的“血性”,没有“惯”出来的“铁军”。不断增强干部职工的积极性、主动性,形成不甘人后、奋勇向前、努力争先的良好内部环境。四是行止有度。要“正确对待名利”。“名”就是“荣誉”,追求荣誉要走正道,得正名,宋兰堂就是我们最好的学习榜样;“利”,就是以刀收禾,收割不得法,难免伤及个人。要牢记肩上有责、心中有戒,自觉落实“三重一大”和民主集中制等各项要求,坚持科学决策、民主决策,化解各种风险隐患。

赵鸿洋最后希望学员们能够珍惜难得的培训机会,多学习、多研究、多思考,提升素质、增长才干。切实以此次集训为契机,治军先治将、强企先强基,迎难而上、坚韧不拔,上下一心、共克时艰,带领全体员工努力实现公司基层建设大发展和公司高质量发展新的提升。

集团公司党委副书记赵成森主持开班式。总部中层干部,农垦、森工公司班子成员,培训班(第一期)学员在主会场参会;各市(地)、县(区)分(子)公司班子成员在分会场参会。

据了解,本次县(区)分公司总经理(党支部书记)暨基层标准化建设培训班是为了落实公司基层标准化建设,提升基层干部履职能力的一次练兵和集训。本次集中培训共分为三期,每期五天,将有119名来自各县(区)分公司总经理(党支部书记)参加培训。

(责任编辑:姜海涛