满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
集团公司召开2020年上半年工作会议
时间:2020-07-20 来源: 作者: 点击率:

7月15日上午,集团公司召开2020年上半年工作会议,对公司上半年工作进行全面总结,对下半年工作进行安排部署。

会议首先听取了经营、财务、运管三条战线工作分报告。集团公司副总经理林德峰重点介绍了“公、集、新”三大业务板块的发展情况;总会计师尤海峰介绍了财务工作情况;党委委员、副总经理崔文新介绍了运营管理方面的工作情况。

集团公司党委书记、董事长赵鸿洋发表讲话,对上半年疫情防控、复工复产,坚持“两手抓”、争取“双胜利”的阶段性工作成果给予了肯定,对下半年推动全国一网整合重组、公司改革发展和经营工作提出了具体要求。

会议指出,2020上半年面对疫情防控、复工复产、百业待举的复杂局面和困难形势,公司广大党员干部和全体员工发扬伟大抗疫精神,在关键时刻发挥关键作用,彰显了“满亿娱乐铁军”的过硬作风和顽强战斗力。公司各级主动担当有作为,取得了三方面阶段性成果。一是坚持积极主动,全力投入疫情防控阻击战,全公司实现了“零感染”目标。二是坚持化危为机、扎实打好复工复产突围战,公众业务突出一个“拼”字,集客业务突出一个“争”字,创新业务突出一个“闯”字,成本支出突出一个“保”字,对外合作突出一个“联”字,安播保障突出一个“稳”字,实现了经营发展整体推进。三是保持战略定力,系统推进全面发展总体战。坚持高质量发展思想和“稳中求进”总基调,全面加强集团公司党的建设,持续深化实化公司改革,大力加强制度建设,大抓作风和政治生态建设,各条战线聚焦中心、服务大局,有序推进,实现了处变不乱、稳扎稳打、持续向上的良好局面。

会议要求,2020年下半年工作要继续坚持年初确定的“一二三四”发展战略和巩固、提升、突破、融合“八字方针”,突出抓好“七项重点工作”:一要以基层党支部标准化规范化建设为重点,全面加强党的建设;二要以制度建设为重点,以学促治,以行促治,以问促治,进一步提升依法治企能力;三要以抢抓机遇为重点,进一步稳定经营局面;四要以国网整合和5G发展为重点,进一步推动改革创新;五要以资金优化使用和财务紧缩为重点,进一步提升降本增效效果;六要以疫情防控为重点,进一步提升企业风险防控能力,坚持疫情防控不放松,严守安全底线;七要以全年工作目标为重点,进一步严格考核、严肃纪律,要敢较真、真负责,推动公司高质量发展,坚决完成年度任务发展目标。

会议以视频形式召开,会议由集团公司党委副书记、总经理耿士平主持。集团公司党委班子成员;公司经营班子成员;农垦、森工公司班子成员;在哈专业子公司主要负责人;省公司各部门中层以上管理人员在主会场参会;各市(地)县(区)分(子)公司班子成员在分会场参会。

(责任编辑:姜海涛