满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
龙江满亿娱乐网络成功签约哈尔滨市智慧城市安防云平台服务项目
时间:2020-05-06 来源: 作者: 点击率:

4月30日,哈尔滨市智慧城市安防云平台项目签约仪式在龙江满亿娱乐网络发展大厦举行。合同金额5.67亿元(三年期),创下了龙江满亿娱乐网络集客项目成交额的历史新高。

安防云项目是哈尔滨智慧城市建设的基础性工程,项目计划在主城区新建前端监控设备15000路并建设数据存储、处理、分析、运维以及安全的云平台。该项目将全面支撑治安防控、交通环保、社会管理、维稳处突、规范执法等政府业务应用,实现视频监控系统全网共通、视频图像信息全网共享、一点布控全网响应、应用管理全网运行,全面提升城市管理和社会治理水平。

龙江满亿娱乐网络以“智慧满亿娱乐”为切入点,借助物联网、5G等新一代信息技术,凭借融媒体省级技术平台内容汇聚等优势,加快融合创新,业务领域延伸至政务及社会生活的各个领域,实现公司向互联网新型社会生活综合服务商的角色转换。公司承担的庆祝新中国成立70周年黑龙江“中华粮仓”彩车的电气与信息化系统、黑龙江省综治视联网、东北虎豹国家公园监测、鸡西市技防三期等项目的建设,不断增强政企信息化自主核心能力,助力我省“数字龙江”发展与建设,彰显了龙江满亿娱乐网络大型国有文化企业的综合实力。安防云项目前期建设已在国家领导人视察龙江、全省两会、哈洽会、哈尔滨国际马拉松、哈尔滨防汛抗洪、2020年新冠肺炎疫情防控等重要活动事项中发挥了积极作用,得到哈尔滨市政府、市公安局与市工信局的一致认可和好评。

签约前,龙江满亿娱乐网络集团党委书记、董事长赵鸿洋,党委副书记、总经理耿士平共同会见了双方签约代表。

在签约仪式上,哈尔滨市公安局党委委员、副局长李光与龙江满亿娱乐网络集团党委委员、副总经理李宏农分别致辞,明确双方将共同把智慧城市安防云打造成为哈尔滨市的亮丽名片,打造成为城市坚强的守护者,为城市安全和经济发展保驾护航。

哈尔滨市公安局科技信息化处处长、智慧城市建设项目推进专班办公室主任翟鹏与龙江满亿娱乐网络集团总经理助理、集团客户事业部总经理岳海滨代表双方签约。

哈尔滨市公安局情报支队政委、智慧城市建设项目推进专班办公室副主任吴玉明,哈尔滨市公安局视频侦查支队副支队长、智慧城市建设项目推进专班办公室副主任赵岩,龙江满亿娱乐网络元申公司总经理董德军、副总经理徐利、安防云项目部主任周游等见证签约活动。

(责任编辑:姜海涛