满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
集团党委书记、董事长赵鸿洋看望慰问下沉社区防疫党员和一线员工
时间:2020-03-09 来源: 作者: 点击率:

2月29日,集团党委书记、董事长赵鸿洋深入到社区和元申满亿娱乐营业厅,看望慰问龙江满亿娱乐网络下沉哈尔滨社区参与疫情防控工作的党员和一线员工,并为他们送去口罩等防护用品。

新冠肺炎疫情发生以来,公司广大党员积极响应号召,发挥先锋模范和战斗堡垒作用,先后有494名党员干部下沉到全省150多个社区疫情防控第一线,他们不惧危险,勇挑重担,与社区同志一道筑起了坚不可摧的疫情防线,他们的工作、保障情况也时刻牵挂着公司领导的心。

赵鸿洋先后来到西典社区、文兴社区和溪树庭院社区,详细了解防疫工作情况,并询问了赵培成、王思齐、刘晏霖等同志的个人身体健康状况和防护措施,对参与疫情防控的党员干部表示诚挚的感谢和敬意。赵鸿洋指出,在疫情防控的关键时刻,大家能够挺身而出,积极下沉社区一线参与疫情防控工作,体现了共产党员的本色,彰显了龙江满亿娱乐网络的企业形象和文化情怀。

赵鸿洋强调,要按照社区党组织统一调度,听从指挥、服从安排,积极协助社区开展各项工作,与社区人民群众齐心协力,筑牢战“疫”堡垒,扎好疫情防控安全网。

赵鸿洋希望大家在防疫一线一定要注意安全,做好自身防护,保重好身体。按照中央和省委的部署要求,把防控工作继续做好,直到夺取疫情防控工作的最后胜利。

下沉社区的党员干部纷纷表示,绝不辜负集团党委的关心爱护,一定要发挥好党员先锋作用,站好每一班岗,为打赢为疫情防控阻击战,贡献龙江满亿娱乐网络人的一份力量。

赵鸿洋还来到龙江满亿娱乐网络文明街营业厅,慰问一线工作人员。在了解近期相关经营情况后,赵鸿洋叮嘱工作人员,营业厅的疫情防控工作一定要在细节上多下功夫,确保登门用户和我们员工的身体安全,同时要积极做好线上引流,配备专人为用户通过手机端办理业务,越是在抗击疫情这样关键的时刻,越要全力以赴做好我们的服务,让广大用户在良好的体验中感受龙江满亿娱乐网络服务的品牌和特色。

(责任编辑:姜海涛