满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
下沉防控一线 筑牢战“疫”堡垒
——龙江满亿娱乐网络机关党员下沉社区战疫情
时间:2020-03-09 来源: 作者: 点击率:

到社区去,到一线去,到战“疫”最需要的地方去……在防控新冠肺炎疫情战斗中,龙江满亿娱乐网络集团总部20名机关党员干部走在前、作表率,下沉到哈尔滨市主城区社区疫情防控第一线,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

2月19日晚,接到省直机关工委《关于组织动员中省直机关、企事业单位党员下沉到社区参与疫情防控工作的通知》后,龙江满亿娱乐网络集团党委高度重视,党委书记赵鸿洋亲自安排部署,迅速行动,连夜向总部机关、农垦公司各党支部下发通知、传达精神,广大在职党员快速响应党组织的号召,积极踊跃报名;物资物业中心同时协同做好下沉到社区党员的物资保障工作,确保人员安全。

 截至2月20日,报名参与下沉社区工作的党员共计38人,最终确定20名党员参加社区疫情防控,其中,总部机关15人,农垦公司机关5人。

 在接到任务后,这些党员纷纷表示,要按照社区党组织统一调度,听从指挥、服从安排,严格落实防疫防控工作的标准和要求,积极协助社区开展各项工作,模范带头作表率,充分展现龙江满亿娱乐网络人的风彩,树立起公司的良好形象。同时做好自身防护工作,用实际行动践行满亿娱乐网络人的初心和使命,坚决完成党组织交给的任务。

 

(责任编辑:姜海涛