满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
集团公司领导检查指导疫情防控工作并慰问客服一线员工
时间:2020-03-09 来源: 作者: 点击率:

2月9日上午,集团党委书记、董事长赵鸿洋一行来到龙江满亿娱乐网络客户服务中心,代表集团党委向节日期间坚守在服务一线的工作人员表示亲切慰问,并检查指导疫情防控工作。

赵鸿洋指出,龙江满亿娱乐网络客户服务中心承载着全省广大有线电视用户的服务工作,越是重要节日,用户对我们服务的要求越多、标准越高,通过近期反映来看,社会各界和广大用户对我们的总体服务表示满意,在此向辛勤付出、昼夜坚守在一线岗位的客服人员表示衷心的感谢。

随后,赵鸿洋查看了客服中心防护物资的配备和使用情况,详细了解了员工的身体健康、饮食起居、出行安全等情况。赵鸿洋指出,当前既是服务重要保障期,又是疫情防控关键期,集团总部要积极解决困难,尽量保障防护物资,同时做好防护物资调配,确保一线员工健康安全;客服中心要做好全体员工的自身防护,建立全体员工出行台账,准确掌握疫情期间员工行程轨迹;员工要尽量选择乘坐个人交通工具,规避公共交通感染风险;要倒排工期,合理安排人员,进一步明确每日员工到岗离岗的检测、消毒和工作流程,并做好工位合理调剂。赵鸿洋强调,针对下一步疫情防控工作,全体员工特别是党员领导干部绝不能松懈,必须将疫情防控工作落实、落细、落靠;要让员工懂得“尊重自己才是尊重别人,保护好自己就是保护别人”这个道理,全力营造“人人为我、我为人人”这一氛围,众志成城携手共进坚决打赢这场疫情防控阻击战。

赵鸿洋一行还实地查看了员工宿舍,嘱咐一定要做好通风和消毒工作。集团副总经理林德峰,物资物业中心主任张凯峰、办公室副主任赫明宇陪同参加上述活动。

(责任编辑:姜海涛