满亿娱乐

微信公众平台
您的当前位置: 龙江满亿娱乐->新闻中心->公司要闻
坚定信心筑防线 众志成城克时艰
——集团公司召开疫情防控和经营工作音频会议
时间:2020-03-09 来源: 作者: 点击率:

2月6日,集团公司通过企业微信会议系统召开疫情防控和经营工作音频会议,认真学习贯彻习近平总书记在1月25日、2月3日两次中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,对标对表中央重要指示精神和省委工作部署,对集团公司当前疫情防控和经营工作作出全面安排和部署。

各市地分子公司主要领导分别汇报了疫情防控和生产经营情况。集团领导班子成员对经营工作和分管工作分别提出了具体意见。

集团党委书记、董事长赵鸿洋作总结讲话,对疫情发生以来各级党组织和广大党员干部听从指挥,行动迅速,宣传引导精心谋划、内部防控扎实有效,各项工作有序推进,整体疫情防控工作取得的阶段性成效给予肯定。宣传抢得早。1月25日,全省启动突发公共卫生事件一级响应机制,公司第一时间开通“众志成城、抗击疫情”开机画面。在互动点播平台上线“众志成城、抗击疫情”专区,同时,每日利用滚动字幕,全屏播放防疫信息,打造权威可靠的信息发布平台。齐齐哈尔、大庆、七台河、牡丹江等县分公司充分利用 “美丽乡村”“应急广播”等集客项目,及时将疫情防控宣传深入至乡镇村屯。与此同时,全面优化县级融媒体中心省级技术平台,发挥主流媒体作用,通过部、台、报、网多种渠道,全力打造全省疫情防控宣传“联合舰队”。服务做得实。在全省推出“两项惠民措施”,2月9日前对全部用户实行“欠费不停机”,对所有双向互动用户开放全部付费频道和专区内容,让利惠及群众,助力全省战“疫”行动,同时全面开通7*24小时96396热线服务,特别是在重大防疫期和春节重要安播期“两期叠加”的关键时刻,公司3000余名一线员工冒着被感染的风险,舍小家为大家,坚守在值班、运维、客服、营业一线,保证了网络畅通、运维有力、服务到位。作为党媒政网,公司在疫情防控期间一系列便民服务措施,受到了广大用户的欢迎和省委宣传部的好评。

会议指出,公司疫情防控下步工作的关键是要继续把困难想全,把工作做实,特别是要持续做好疫情防控工作的各项准备,重在站位要高、落实落细、纪律严明、统筹兼顾,统筹好“抗疫情”与“抓经营”的关系,统筹好“保安全”与“保运转”的关系,统筹好“做贡献”与“过日子”的关系,在非常时期强化非常之责,优化“非常”机制,激发“非常”动力,做到疫情防控和经营生产两不误。

会议强调,各分(子)公司要主动加强与当地党委、政府积极沟通,以实际行动发挥集客项目的助力作用,抗击疫情停课不停学,全力推进“空中课堂”在线教育项目正式上线播出,解除广大学生和家长的后顾之忧。同时,要进一步推进融媒体中心、美丽乡村、应急广播等集客项目,在做好公司业务发展的同时,坚定信心、下定决心、增强耐心、保持恒心,坚决打赢疫情防控阻击战。

集团公司领导班子成员、各市地分(子)公司、总部各部门及专业子公司主要负责人参加会议。

(责任编辑:姜海涛